HB-Nr. | 10/796800 |
Geboren | 09.01.2016 |
KK | AA |
BK | A1A2 |
Züchter | Gumpold Stefan, Ainring/DE |
Abstammung |
||||||||
|
MOGUL | DORCY | ||||||
DARLING | SNOWMAN | |||||||
SHAUNA | ||||||||
|
MAN-O-MAN | O-MAN | ||||||
TRAVIATA | SHOTTLE | |||||||
TOMKE |
RZ€ 654 |
RZ€ 654 |
---|
RZÖko 108 (95) |
RZÖko 108 (95) |
---|
Milch | Fett-% | Fett-kg | Eiweiß-% | Eiweiß-kg | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ZW: | +52 | +0,50 | +54 | +0,09 | +11 | ||
Milch | +52 | ||||||
Fett-% | +0,50 | ||||||
Fett-kg | +54 | ||||||
Eiweiß-% | +0,09 | ||||||
Eiweiß-kg | +11 | ||||||
RZN (Nutzungsdauer) | 103 | (91) | RZR (Fruchtbarkeit) | 94 | (81) | Kalbemerkmal (RZKd) | 99 | (85) | Kalbemerkmal (RZKm) | 100 | (89) |
RZS (Zellzahl) | 120 | (97) | Konzeption | 93 | (79) | Kalbeverlauf pat. | 99 | (89) | Kalbeverlauf mat. | 98 | (87) |
RZD (Melkbarkeit) | 95 | (97) | Rastzeit | 104 | (89) | Totgeburten pat. | 100 | (83) | Totgeburten mat. | 101 | (89) |
Melkverhalten | 106 | (74) | Body Condition Score | 100 | (88) | RZKälberfit | 104 | (76) | RZPersistenz | 111 | (96) |
RZFutterEffizienz | 101 | (49) | |||||||||
RZN (Nutzungsdauer) | 103 | (91) | RZR (Fruchtbarkeit) | 94 | (81) | ||||||
Kalbemerkmal (RZKd) | 99 | (85) | Kalbemerkmal (RZKm) | 100 | (89) | ||||||
RZS (Zellzahl) | 120 | (97) | Konzeption | 93 | (79) | ||||||
Kalbeverlauf pat. | 99 | (89) | Kalbeverlauf mat. | 98 | (87) | ||||||
RZD (Melkbarkeit) | 95 | (97) | Rastzeit | 104 | (89) | ||||||
Totgeburten pat. | 100 | (83) | Totgeburten mat. | 101 | (89) | ||||||
Melkverhalten | 106 | (74) | Body Condition Score | 100 | (88) | ||||||
RZKälberfit | 104 | (76) | RZPersistenz | 111 | (96) | ||||||
RZFutterEffizienz | 101 | (49) | |||||||||
RZN (Nutzungsdauer) | 103 | (91) | |||||||||
RZR (Fruchtbarkeit) | 94 | (81) | |||||||||
Kalbemerkmal (RZKd) | 99 | (85) | |||||||||
Kalbemerkmal (RZKm) | 100 | (89) | |||||||||
RZS (Zellzahl) | 120 | (97) | |||||||||
Konzeption | 93 | (79) | |||||||||
Kalbeverlauf pat. | 99 | (89) | |||||||||
Kalbeverlauf mat. | 98 | (87) | |||||||||
RZD (Melkbarkeit) | 95 | (97) | |||||||||
Rastzeit | 104 | (89) | |||||||||
Totgeburten pat. | 100 | (83) | |||||||||
Totgeburten mat. | 101 | (89) | |||||||||
Melkverhalten | 106 | (74) | |||||||||
Body Condition Score | 100 | (88) | |||||||||
RZKälberfit | 104 | (76) | |||||||||
RZPersistenz | 111 | (96) | |||||||||
RZFutterEffizienz | 101 | (49) |
RZEuterfit | 97 | (81) | RZRepro | 103 | (75) | DDcontrol | 102 | (77) |
RZMetabol | 106 | (76) | RZKlaue | 100 | (76) | |||
RZEuterfit | 97 | (81) | RZRepro | 103 | (75) | |||
DDcontrol | 102 | (77) | RZMetabol | 106 | (76) | |||
RZKlaue | 100 | (76) | ||||||
RZEuterfit | 97 | (81) | ||||||
RZRepro | 103 | (75) | ||||||
DDcontrol | 102 | (77) | ||||||
RZMetabol | 106 | (76) | ||||||
RZKlaue | 100 | (76) |
Merkmal | ZW | Extrem | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | Extrem | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Milchtyp | 111 | ||||||||||||||
Körper | 105 | ||||||||||||||
Fundament | 105 | ||||||||||||||
Euter | 101 | ||||||||||||||
Größe | 110 | klein | groß | ||||||||||||
Rippenstruktur | 108 | flach | gewölbt | ||||||||||||
Körpertiefe | 95 | wenig | viel | ||||||||||||
Stärke | 103 | schwach | stark | ||||||||||||
Beckenneigung | 99 | ansteig. | abfallend | ||||||||||||
Beckenbreite | 108 | schmal | breit | ||||||||||||
Hinterbeinwinkel. | 94 | steil | gewinkelt | ||||||||||||
Klauenwinkel | 111 | flach | steil | ||||||||||||
Sprunggelenk | 96 | dick | trocken | ||||||||||||
Hinterbeinstell. | 105 | nach außen | parallel | ||||||||||||
Vorderbeinstell. | 108 | nach außen | parallel | ||||||||||||
Bewegung | 102 | schlecht | gut | ||||||||||||
Hintereuterhöhe | 96 | niedrig | hoch | ||||||||||||
Zentralband | 114 | schwach | stark | ||||||||||||
Strichplatz. vo. | 112 | außen | innen | ||||||||||||
Strichplatz. hi. | 119 | außen | innen | ||||||||||||
Voreuteraufhäng. | 95 | lose | fest | ||||||||||||
Euterbalance | 93 | hinten tief | vorne tief | ||||||||||||
Eutertiefe | 110 | tief | hoch | ||||||||||||
Strichlänge | 94 | kurz | lang |