Stiersuche
Aktuelles

Unsere neuen Braunviehstiere mit den aktualisierten Zuchtwerten sind für euch online!

Zur aktuellen Tabelle

 

Hier die Liste mit den ersten 200 Braunviehstieren!

 

Aktueller Stand des Stationsneubaus:



Premiumstiere Holstein

 

Druckansicht |  Übersicht
FREEZER NL 0714486596
*23.03.2017
FREEZER
Rasse: Holstein
HB Nummer: 10/572990
Züchter: GenHotel B.V., Heino/NL
Kappa-Kasein: BB
Beta-Kasein: A1A2
aAa: 423156
RZG 151
RZM 135
RZE 128
Abstammung
FINDER NL 921.967.114
BALISTO US 70.625.988
FINOLA NL 890.466.674
LIESJE1195 NL 698.583.959
1/1 11.796 4,15 3,39 889
HL: 1. 11.796 4,15 3,39 889
SILVER US 72.156.794
LIESJE1105 NL 920.482.058
FANATIC
13.08.2019 RZG 151 (70)
Milch RZM 135 (74)
 Milch Fett-% Fett-kg Eiweiß-% Eiweiß-kg 
ZW: +1411 +0,00 +56 -0,02 +46   
AMS RZRobot 123 (72)
 
Fitness
RZN (Nutzungsdauer) 130 (67) Kalbemerkmal (RZKd) 103 (63) Kalbemerkmal (RZKm) 120 (64)
RZS (Zellzahl) 113 (76) Kalbeverlauf pat. 100 (69) Kalbeverlauf mat. 123 (63)
RZD (Melkbarkeit) 107 (72) Totgeburten pat. 106 (58) Totgeburten mat. 118 (64)
Melkverhalten 105 (56) Konzeption 113 (55) Rastzeit 102 (43)
Body Condition Score 99 (67) RZR (Fruchtbarkeit) 113 (55)
Gesundheit GES 116 (57)
RZEuterfit 111 (61) RZRepro 114 (53) DDcontrol 103 (51)
RZMetabol 111 (55) RZKlaue 114 (52)
Exterieurmerkmale Töchter:
Merkmal ZW Extrem
647688100112124136
Extrem
Milchtyp  109 
 
Körper  112 
 
Fundament  121 
 
Euter  123 
 
Größe  122  klein
groß 
Milchcharakter  110  wenig
viel 
Körpertiefe  111  wenig
viel 
Stärke  110  schwach
stark 
Beckenneigung  114  ansteig.
abfallend 
Beckenbreite  106  schmal
breit 
Hinterbeinwinkel.  101  steil
gewinkelt 
Klauenwinkel  111  flach
steil 
Sprunggelenk  104  dick
trocken 
Hinterbeinstell.  116  nach außen
parallel 
Bewegung  116  schlecht
gut 
Hintereuterhöhe  114  niedrig
hoch 
Zentralband  99  schwach
stark 
Strichplatz. vo.  116  außen
innen 
Strichplatz. hi.  97  außen
innen 
Voreuteraufhäng.  121  lose
fest 
Eutertiefe  119  tief
hoch 
Strichlänge  99  kurz
lang 
Druckansicht |  Übersicht